O cego que enxerga

O cego não é aquele que não enxerga

O verdadeiro cego é aquele que enxerga e finge não ver!

O cego sorri, enxerga através dos seus sentidos que se aguçaram por meio da sua dificuldade de enxergar com seus olhos.

Aquele que enxerga, anda e observa o mundo, mas não vê o que precisa para viver.

A felicidade existe!

Mas você não a tem?

Ela passa e te chama, mas teus olhos te enganam.

O cego que nada vê, sorri por ter tudo aquilo que o faz feliz.

E você tem tudo isso e ainda reclama!

O que faz dele uma pessoa feliz, que vocês dois têm e você não dá valor.

É a vida!

Poeta de Libra…

@poetadelibraoficial.