ESPERA

Angustiante é tempo de espera.

A espera é dona da ansiedade.

Crianças e adolescentes esperam por certa idade.

Lentamente a ESPERA passa...

Alguns esperam pelo “o amor perfeito”.

A cada ano que se passa é cruciante.

Esperar por alguém que ama.

Torturante, cansados de esperar.

Casam..., Casam... e Casam...

Esperar por um sonho!

alguns se realizam, outros não!

O homem espera a sorte...

Ninguém sabe a hora....

Lentamente a ESPERA passa...

Espera-se tudo nessa vida:

espera na vida, nascer mais de uma vida;

Espera a vida crescer e tomar seu rumo;

Esperar o transporte para ir embora, pra onde?

Esperar TER e PODER para empoderamento.

Lentamente a ESPERA passa...

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 31/03/2019
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T6612344
Classificação de conteúdo: seguro