Desacelere

Ao andar na praia, desacelere.

Desacelere o passo,

Desacelere o pensar,

Desacelere os desejos,

Desacelere o tempo,

Desacelere a vida!

Ao andar na praia, sinta.

Sinta a brisa,

Sinta o cheiro do mar,

Sinta a areia entre os pés,

Sinta a natureza,

Sinta a vida,

Sinta o desacelerar!