Duas personalidades
Existem pessoas
Que te veem e pensam
"Ele deve ser uma pessoa bacana"
Buscam falar contigo
Quando te conhecem
Percebem suas falhas,
Seus erros, as mancadas
E simplesmente se afastam
Mas também existem outras
As quais fazem o mesmo procedimento
Porém, veem suas qualidades
Pontos fortes, e principalmente
Não se afastam só porque você erra
Afinal, ela também reconhece
Que ela erra muito
Existem pessoas que
Só te julgam e largam fora
Outros que te orienta e permanece
Difícil encontrar a pessoa com uma boa qualidade dessas
De olhar a si mesmo,
Ver que também erra
Que reconhece seus erros e
Tenta muda-los