Sociocontraditorio
Nascemos em um mundo onde nos tiraram de lá;
Mas fizeram obras para nos homenagear e ajudar
Tentei entrar me proibiram;
Percebi que era apenas o meu nome que eles queriam
Não me surpreendeu, já fizeram isso antes.
Mas só hoje percebi, que me usaram;
E me tiraram de lá, para nos colocarmos de volta e dizer que tudo aquilo, foi feito Pensando na nossa história.
Humana abstrata.