Uma vida só

Às vezes receio tudo já ter sido escrito, pois se vive velhas novidades.

Receio que tudo já tenha sido dito embora não ouvido.

Lamento, contudo, não ter tudo isto, disto ou daquilo vivido e ou compreendido.