Igreja humana

Encontro humano, força, fé...

Gente, com gente buscando o Absoluto, absurdo

Amor, feridas aberta...

Paredes da alma..

Um só fé, visão, mundo vindouro

O ouro o coração quebrantado

Espirito na ação sobrenatural

Mas tão natural em amar...

Igreja para o irmão, próximo, Deus em tudo.. .

Agência do céu na terra...

Nova terra, novo céu.

Novo eu, nós...

Enfim Igreja humana

Não engana, mas ama...

Clama pra bem Sr Jesus!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/03/2019
Código do texto: T6611319
Classificação de conteúdo: seguro