Dona Fia...

Há,há, há

Lá tem o rango do bem

Comida caseira.

Vem neném. Almoçar em dona Fia

Carinho na mesa, Fia, tia toda atenção.

Rango na mesa

É bom coração

Vem comer meu amo

Dona Fia chamou

Não pode dizer não

Em Sussu. Melhor rango

Da região...

Vem almoçar meu amor

Dona Fia chamou

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/03/2019
Código do texto: T6611189
Classificação de conteúdo: seguro