FORTALEZA
Era uma menina
Uma menininha
Pequenina
E questionava
Onde a fortaleza?
Na beleza?
Eu não tinha certeza
Mal alcançava a altura da mesa
Buscava a resposta para uma pergunta
que martelava minha cabeça
Onde estaria a fortaleza?
E a vida... a vida foi simplesmente me mostrando
Fui crescendo
Ganhando altura
Sentindo a vida mais dura
E as respostas foram chegando
As respostas ficando expostas
No correr dos dias
Nas tristezas, nas alegrias...
Onde a fortaleza?
Em todo lugar