Minha matriarca se despedindo.

Memória bloqueada, coração fraquinho...

Corpo frágil!

Mas agil, guerreira sua vida. Uma força impressionante na terra

Adizira cravou sua história...

Há boas memórias, sábia, inteligente, mulher para toda obra.

Mulher diferente no caminho...

Claro imperfeita, defeitos, seu jeitão simples...

Simples na vida.

Mas a vida cobra nossa partida, nossa ida.

Missão concluída

A ''PASSAGEM"...

Te amo Vó, sempre estará no cantinho do meu coração.

Sempre na mente do poeta...

Obrigado meu Deus pela essa MULHER ter cuidado de mim...

De nós...

A eternidade nos espera

Para o Sr Jesus ser glorificado...

Luz em Cristo para todos!

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/03/2019
Código do texto: T6611138
Classificação de conteúdo: seguro