Felicidade

Felici (da) de

Utópica, mora a onde, essa tal felicidade?

Esse sentimento improvável!

Tão falho, tão invisível...

Felicidade, agora, já, para sempre, não há.

Há sim extratos do Bem

Do além coração...

Há felicidade, há cidades estranhas em nós...

Um buraco do Edem...

Caos no eu...

Fora presente, passado, fora a nostalgia...

Mas ousadia em ser

Feliz sempre...

Mas apesar de toda alegria, festa,meu time campeão...

Para ser sincero só um porquinho infeliz...

Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/03/2019
Código do texto: T6611110
Classificação de conteúdo: seguro