Calada

Eu não digo é mais nada

O mundo pegando fogo

E você na cachaça

Eu não digo é mais nada

Agente vota neles

É só enchada

Eu não digo é mais nada

Quem tem força é que

Fica calada

Então pra não ficar magoada

Simone e simara

Modao na parada

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/03/2019
Código do texto: T6611102
Classificação de conteúdo: seguro