Solidão

Todos os dias uma chance se sermos melhores

Bom dia, tudo bem?

Hoje o dia tá cinzento

Mas não meu coração

Temos pouco tempo

Solidão

Esta tudo bem?

Sem queixas !

Mas pra ser sincero ..

Um pouquinho infeliz...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/03/2019
Código do texto: T6611100
Classificação de conteúdo: seguro