Tempo

Tempo

Vidas se completam na parceira da longa caminhada...

Muitas pedras, obstáculos no caminho.

Ás vezes o tempos nos angústia, o coração até enfraquece.

Mas viver a dois é bom.

As diferenças nos aproxima. Ás vezes mulher, mãe, menina.

Aliança de Deus

Desde o Edem Deus planejou. Não é bom o homem só.

Família é tudo.

Amar você meu amor...

Então creia no coração.

Nossa aliança é forte

Boa comunhão

Amor nobre por toda vida.

Te amo:---------------------------

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/03/2019
Código do texto: T6611097
Classificação de conteúdo: seguro