Humanidade...
Aqueça com sol
Ame com magia da lua
Ao caminhar na rua
Posicione em tua direção...
Observe humanidade
Apressadas e estressadas
Com teus vazios
No coração...
Amor o mantém recolhido
Um dia será almejado
Atuar no coração
Dos que o abandonará...
Fala alto a vaidade
Em silêncio, avareza
Corpo é uma arte
Com tempo desvaloriza...
Tenha tempo ao amor
Vida é simplicidade
Ouça clamor do teu eu
Antes das necessidades...