Sentes

O que sentes?

Se a mente, mente, coração acelera e espera

O improvável...

O que sente?

Se hoje é apenas o agora

Implora esperar...

Fora medo, solidão.

O que sente?

Se Deus pre sente tudo...

A dor apenas o fluxo...

Rios do tudo em nós!

Então sinta o sol,o vento,a pele do seu amor

Sinta o pulso na sua timidez

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/03/2019
Código do texto: T6611051
Classificação de conteúdo: seguro