Em Verdade vos rimo!
Em Verdade batalho
Em Verdade brigo
A Bíblia não é atalho
Pra Zé Povinho talarico
Não importa se é pobre
Não importa se é rico
Se não mudar agora
Vai ser jogado fora
No Grande dia do Fico
Jesus vem pra separar
O joio do trigo
Mas antes as dores do parto
O Universo todo já ta farto
Desse mundo frito
Em Verdade eu vos rimo
Falo pra todo povo
Falo pra toda tribo
Deus está em todos os lugares
MAS JAMAIS NO SEU UMBIGO!
Leandrowski
LHR Thoughts ™