Dia Nublado
Um dia cinzento
ideal para reclamações e lamento
mas as oportunidades estão aí
e você irá definir o caminho a seguir
temos oportunidades que fazem chorar
e também as que fazem sorrir
então mita atenção com a escolha da oportunidade
se bem escolhida pode ser caminho pra felicidade
mas uma escolha mal feita, sem um mínimo de pudor
pode fazer você viver momentos de um filme de terror
então faça boas escolhas, siga sua intuição
curtir a vida na boa ainda é a melhor opção