UMA VIDA EM VIDAS
UMA VIDA EM VIDAS
Luciênio Lindoso.
Academia Zedoquense de Letras
29/03/2019.
A vida é efêmera
Perder tempo com quimera
É irracional,
Seja real.
Ponderar passos e atitudes
São virtudes
De gente leal.
Complicar a vida,
Sangrar ferida,
Para quê?
Vamos construir...
E assim evoluir
Em harmonia.
Tempo é ouro
E o grande tesouro
Não pode esperar.
O futuro está mais rápido
E se o passado
Foi drástico
Já passou.
Vislumbre o horizonte
Porque atrás do “monte”
Encontrará “pastagens’”...
Uma vida digna
É sempre benigna
Para com o outro.
Um ser elevado
Sustenta o brado
Do bem.
A vitória é certa
Quando é aberta
A porta do coração.
Os sentimentos frios
Causam arrepios
E não deixam saudades,
Mas uma atitude nobre
Sempre te cobre
De bênçãos...
Aproveite a vida
Para amenizar a ferida
Do irmão.
Quando salvar uma vida
A tua vida
Será mais vida
Nesta vida.