Crer na viagem
Fazendo as contas do que já vivi
Eu reconheço que nem tudo vi
E ainda pretendo ver um pouco mais:
Os netos , homens feitos e perfeitos
Sem tantos vícios e tantos defeitos
Repletos de amor no peito
Pra si e também para o semelhante
Dispostos a um minuto de silèncio
Perante toda dor mesmo a mais distante
Com tempo disponível pra escutar
Sem pressa pra voar ao horizonte
Com olhos de esperança e coragem
De prosseguir em frente essa viagem
Que muitos já cansaram de fazer
Porque vale a pena crer
Na vida que cessa e se sucede