Preservação

Preservação

O passado mantém-se na cultura

No hábito de seguir o aprendido

Na prática do que é conhecido

Na manutenção da postura.

Em prostrar-se à altura

Fazer-se compreendido

Prezar cada dia vivido

Enraizar a cultura.

Prezar pelos bons costumes

Tradição e civilidade

Renderia bons volumes.

Cultura é liberdade

A nova era se assume

Como real necessidade.

Educação mantém o pilar

Cultura preserva o laço

O passado estende o braço

Para o presente se apoiar.

Marcel Lopes

28/03/2019