Viração
Vento leve, sorrateiro,
vai soprando devagar,
vai mudando a paisagem
troca as coisas de lugar...
E em toda essa inconstância,
há que reorganizar,
buscar recompor as partes
que perderam-se pelo ar,
para assim esperar de novo
outra brisa que virá....