A vitória chegou
Neste instante
Faço uma análise interior
Calculo minuciosamente
Toda trama de ideias que se formou
Tracejo planos para recuperar
O tempo que por meus dedos
Se deixou escapar
Embora tentasse, não consegui segurar
Me castigo cruelmente
Com a culpa que não cabe a mim
Lamento as palavras engasgadas
Que através o tempo
Me sufocaram e perturbaram
Não choro mais
A lagrima secou
A angustia agora
Faz jorrar o meu peito
Um sentimento nobre e perfeito
Que dá lugar a paz
O perdão toma conta do meu ser
Faz tremer a carne surrada
Exausta pela batalha enfrentada
O corpo padece
A mente esta falha
O cansaço transparece em meus olhos
Arrasto-me até a linha de chegada
Não desejo olhar para trás
Quero enterrar no passado
Este percurso amargurado
E retomar meu viver
Longe dos obstáculos
Longe dos oponentes
Do adversário importuno
Minha bagagem deixei
Onde não importa mais
Não há espaço que a caiba
Agarro-me fortemente
Nas certezas de quem eu sou
Encontro-me em farrapos
Mas sustento a cabeça erguida
As mãos estão tremulas
Sujas pelo combate
Depois de se absterem do sangue
Derramado pelo ataque
Não se permitiram contaminar
Agora com elas
Merecidamente, esplendorosamente
Desamarro o laço que me aponta
A vitória chegou!