SONHO VIVO

Em noites de sonhos 
Vivo acordado
Em outros mundos
Em sonos sem fim

Se você quer
Acompanhar meus passos
Em noites tenebrosas
Veja as minhas cores
E os traços que faço

Desvelar-me-ei
Passo
          a 
              passo
Em cada sonho
Que em noites profundas 
                          sonhei...

Meus sonhos 
- Realidade reversa -
Onde me escondo
Em noites lindas,
Às vezes perversa,
Da minha plena solidão

E nos meus delírios
- Reais e insanos - 
Navego tranquilo
Do meu jeito
Ora triste
Ora alegre
Mas quase perfeito

 
(Homenagem a médica psiquiatra alagoana - Nise da Silveira - 1905/1999, que através da arte conseguiu penetrar no inconsciente, navegando pelos caminhos da loucura. Revolucionária. Assista: Nise - O coração da loucura e visite o museu do inconsciente)