O SER HUMANO É VIL

Meu pai
usava a seguinte assertiva:
''o ser humano é vil'';

A vileza
é um comportamento doentio,
próprio de uma pessoa
indígna...

O prazer
de degradar o seu semelhante
é característica do vilão...

Não importa
a dor que ele cause, a sua satisfação
está em machucar,

(...) sem a
mínima preocupação com o
bem-estar do outro;

Mas
não pensem que este desvio
de caráter é primazia
de uns,

(...) em
detrimento daqueles que se
consideram ''politicamente corretos'',
não - onde menos esperamos,
lá está um vilão!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 27/03/2019
Reeditado em 27/03/2019
Código do texto: T6609256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.