Sonho

Quão bela é

A noite

Durmo

Descanso

Sonho com água, árvores

Galinhas, comida

Navios, espaço sideral

Ouço vozes

Música

Trovões

Sonho com mulheres

Dinheiro

Crianças

Sonho com coisas

Que não recordo

Que nunca lembrarei.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 27/03/2019
Código do texto: T6609210
Classificação de conteúdo: seguro