FALTA DE MIM

Sinto muita falta

Falta de mim:

Da alegria

Das coisas tolas

Do tempo livre

Pensando em ti

Mas o tempo todo

Em busca do tempo

Quando ele sobra

Não tenho a ti

A nossa vida

Fez-se no tempo

Busquei o meu

Buscaste o teu

E para juntarmos

O tempo teu

Com o tempo meu

Que trabalhão

A vida me deu...

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 27/03/2019
Código do texto: T6609013
Classificação de conteúdo: seguro