ANDO DEVAGAR

Mas já alcancei os maiores competidores,

meus passos são calculados mesmo assim,

salto sobre grandes montanhas,

atravesso cachoeiras sem me importar

com rios e nascentes de aguas cristalinas,

Abraço folhagens mas não me esqueço

de galhos apodrecidos que jazem no chão,

Amo estrelas e tenho medo

que o nascer do sol desmanche os meus sonhos,

Vou apresentar-te meu coração,

que misturaste com flores na sua mão.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/03/2019
Código do texto: T6608961
Classificação de conteúdo: seguro