10485-Com tamanha cobrança
Com tamanha cobrança
Haverá ou não para a reforma esperança?
Pelo que reparo
Vai precisar de muito anteparo
Caso não faça
Aí a bonança fica ou não escassa?
Francisco Pellágio de Paula
Verde e Amarelo
Goiânia,27 de março de 2019