Sem sentir medo

Viver

sem sentir medo de amar

Fazer

sem sentir medo de errar.

Lutar

sem sentir medo de perder

Acreditar

que nascemos pra vencer.

Avançar

e nunca retroceder

Conquistar

tudo o que você querer.

Não desistir

sem ao menos tentar,

mas prosseguir

sem medo de lutar

E ver

o que a vida tem pra mostrar

Viver

sem sentir medo de amar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 27/03/2019
Código do texto: T6608806
Classificação de conteúdo: seguro