TERRITÓRIO DA FELICIDADE
Liberto as palavras
através dos poemas
no viver da realidade.
Sigo meu caminho livre
através da fresta da pureza da vida
elevando a extremidade da alma,
com toda calma
para o território da felicidade.
Hoje colho dividendos,
olhar, sorrir e observar,
viver livremente
no errar e acertar,
seguindo em busca
do aproveitar e ser feliz.
Hoje vivo no repouso da tranquilidade
onde guardo meus olhos
nos degraus do silêncio.