Pessoas
Pessoas passam
Pessoas, façam!
Pessoas entrelaçam
Pessoas ultrapassam
Pessoas aparecem
Pessoas se esquecem
Pessoas lembram
Pessoas quebram
Pessoas mudam
Pessoas permanecem
Pessoas, aplaudam!
Pessoas florescem
Pessoas se perdem
Pessoas se acham
Pessoas, concordem
Pessoas desabrocham
Pessoas vão
Pessoas exaltam
Pessoas em vão
Pessoas não voltam
Oliver Yeager
25 de março de 2019