Ação presente

Fazer-se presente não é só físico:

há quem tenha gente por perto

mas se sinta completamente só.

Presença é a palavra escrita, dita,

é a notícia de uma lembrança

na letra de música, no passo de dança,

é a sincronia de um movimento

que nos mexe tudo por dentro

quando alguém, mesmo distante,

decide se mexer

em nós.