NÃO!

Não,

Não diga que sente

Se vai sem sentir

Não fale que ama

Se não quer amar

Não se jogue do alto

Se não quer cair

Não tente voar

Se pássaro não é

Não busque alegria

Se não quer sorrir

Não faça aos outro

Se não quer pra ti.

Pois a vida é um jogo

E só tem um juiz

Não é um deus

Não é um demônio

Não é o bem

Não é o mal

São apenas decisões

Que tem que tomar.

JOEL MARINHO