QUANDO A MORTE CHEGAR
Da vida o que vais levar quando a inesperada morte chegar?
Inesperada???
Todos que nascem, dela, da morte, não vão escapar.
Tudo o que se conquistou vai ficar
Porém as nossas obras vão nos acompanhar
Fé para viver
Obras para acompanhar
O que fazemos de bem ou mal está sendo registrado
Independente do seu acreditar
Um dia, mais cedo ou mais tarde,
Tudo vamos ceifar
Seja nessa vida
E
Ou
Depois da morte
Muitas advertências nos é dada:
Não canse de fazer o bem;
Ame a Deus acima de tudo;
Ame ao próximo como a ti mesmo;
Tenha grande prazer no que Deus manda...
Se ficares adiando,
CUIDADO!
Obedecer é melhor do que sacrificar
Não me venha com chorumelas
Nada vai adiantar,
Quando a morte chegar.