O FERIADO

O FERIADO.
Milton Jorge da Silva


O dia amanhece preguiçoso,
Por causa do feriado.
Um fazer nada gostoso,
Só relembrar o passado.

Espero que seja um bom dia,
Para soltar a inspiração.
Deixar fluir a Poesia,
Que habita o coração.

O Poeta quando descansa,
Desperta a imaginação.
Seus versos o céu alcançam,
Dilema vira emoção.

Na calma ele vai rimando,
Tecendo versos de amor.
A saudade vai desfilando,
Sofrendo sem sentir dor.

O feriado passou,
Despertando a fantasia.
Nos versos que versou,
Manteve viva a poesia.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 26/03/2019
Código do texto: T6608108
Classificação de conteúdo: seguro