Quem sou eu?
Poesia exclusiva do recanto das Letras e do meu próximo livro.
Quem sou eu?
Nas palavras, pronomes e verbos?
Nas letras entrelaçadas e narradas?
Nas poesias sob estrofes?
Nos versos contido na alma?
Mas, quem sou eu ?
Na própria metamorfose ambulante?
Nas perguntas muitas vezes sem respostas?
Nas lágrimas que a saudade faz jorrar?
Na inspiração sobre o sentimento?
No ato e nas suas ações?
Quem sou eu?
Sou fantoche que o amor manipula,
Os escritos iniciados e paralizados,
A ordem e a desordem na própria razão,
O grito ecoado e banido pelos lamentos alheios,
O silêncio que predomina e castiga o que tem sentido,
Mas, quem sou eu?
Além das frases e questionamentos das mentes insanas?
Além da sensação estonteante do prazer?
Além do beijo roubado?
Além das críticas e dos avisos prévios?
Quem sou eu?
Sou apenas uma poetisa soletrando o óbvio,
Criando a arte,
Guardando enigmas,
Colocando tudo pelo avesso,
Onde só o amor poderá revelar-me…
Então: quem sou eu?
Mônica Albuquerque
26/março/2019