RESPEITANDO O OUTRO

Eu não entendo

A maldade do mundo

Para o que não lhes parece perfeito

Einstein foi considerado imperfeito

Depois descobriram que era um gênio

Mozart também

E fez músicas maravilhosas

Quem é perfeito

O homem? A mulher?

O branco? O negro? O amarelo?

Existe mesmo o tal ser perfeito?

Não seria melhor que nos respeitássemos

Uns aos outros em nossos credos ou religiões?

Que cada um respeitasse a individualidade alheia

Para que o mundo realmente evoluísse?

___________________________

25.03.19

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/03/2019
Código do texto: T6607461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.