COLAR DE BEIJOS
Recebi, ontem, um colar de beijos!
um cocar trançado de heras,
um botão de rosa
e a amizade no meio.
Engraçado!
O botão vermelho, estava desbotado
pela claridade que o sol imprimiu no e-mail.
O botão de rosa virtual.
Mas, como explicar a impressão do perfume de rosas?
Ah! Eu fico a imaginar...
Quem mandou?! Estava passeando
num jardim astral... Uma tirada genial!