RECOLHIDA À REFLEXÃO

Vem o dia
[e já chegou], em que eu estou
recolhida à reflexão...

Porque
é preciso, de certa forma ficar,
[algum tempo], em reclusão...

Para
que eu possa fazer, com cautela,
algumas considerações...

São
momentos muito confusos, e eu
encontro-me na contramão...

É preciso,
ao dispor-se à questionamentos
pessoais, usar [depreferência],
apenas a razão...

E, para
comemorar as conquistas, erguer
um brinde com todo o amor
que há no coração!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6607237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.