A Ovelha Agarrada

Ela queria que ele

Se tornasse pastor

Ele se negou

Conhecia Deus a sua maneira

Pastor pastoreia ovelhas

E eu já conheço o pasto

Meu guia é minha conduta

Ela não aceitou

Queria aparecer linda

Bem posta

Impecável, roupas finas

Sapatos de qualidade

Contar as notas queria

Na tesouraria

Assessoraria as ofertas

Seria idolatrada pelos fiéis

A linda esposa, perfeita, do pastor

Ele se negou

Amo Deus a minha maneira, falou

Ela o abandonou.

Está procurando um pastor, de limousine!