ESSÊNCIA DO SER
ESSÊNCIA DO SER
Nada perdi...
Tudo terei...
Porque minha alma é assim,
Contente e descontente,
nesta essência do ser...
Um ser que vai pra ser,
o que ainda será
e terá que ver...
E nesta essência do ser,
o que me faz ser...
é ter uma alma voante.