Pedra
Sou pedra, fruto da rocha.
Sou pedra, inerte no caminho.
Sou pedra, fonte da roda.
Sou pedra, ponta de espinho.
Base sólida do planeta
Pelo espaço a navegar
Na constituição de cada molécula
É o Espírito a engatinhar.
Peso de papel na mesa Divina?
O que me leva a estagnar?
Para evoluir “Jacó” acima
Crio pernas... vou caminhar.
Obra perfeita do Criador
Disponível para intelectualizar
Cresço, evoluo, sou cocriador
Sou pedra carecendo lapidar.
Ah! Essa dureza de coração!
Mestre! Ensina-nos a amar
Ajude nossa regeneração
Pedra opaca a brilhar!