QUEM TRAI, ATRAÍ 2
Quem traiu, traiu porque!?
Traiu por opção
traiu por não se respeitar
Traiu por não haver raízes
no chão
Traiu por não usar alianças no olhar
traiu por não saber caminhar..
traiu por não se amar.
Traiu por não saber que,
Quem trai, atraí.
Atraí o que?