Sublime
A vida é
Sublime
Esplêndida
Magnífica
É sol
É brisa, frio
Calor
As flores, o entardecer
Silêncio
É te beijar, te amar
Deleitar-se com o canto
Do passarinho
Sentir o perfume
Da rosa
Vida é se apaixonar
Não se apaixonar
Ficar no quintal
Lerdo, absorto
É o céu azul
E branco, maravilhoso
Folhas do cajueiro
A balançar, felizes
Nas manhãs
A chuva
No meio da tarde
Teu rosto
Vida é contemplar
A ingazeira
O pé de taperebá
Deitar na cama, na rede
Descansar
Ouvir música, ir ao mercado
Escrever, poetizar, sonhar
Jogar futebol
Estar perto de Deus
Andar, mesmo sem rumo
É sorriso de criança
Estar na praia, curtir as ondas
Ajudar o próximo
Dom excelente a vida
É eterna
Para quem
A vê com o coração.