Estou Cansado, mas não é nada

Passei na rua e vi dois amores juntos, olhei, mas não era nada

Visei certa quantia de plantas mortas, mas não era nada

Vi pessoas com amigos e parentes, mas não era nada

— Talvez eu só quisesse um dia ser igual a eles...

Ah! Também não era nada

Meu coração andava solitário, conversava sozinho

Mas não era nada

Tentei por um momento acostumar-me com tudo,

Mas não era nada, só uma coisa sem sentido.

Tinha algumas sozinhas sentadas nos bancos das praças...

Não me interessei em saber o porquê daquilo, aliás...

era só mais um nada, um nada sem sentido

Não que eu seja curioso demais,

talvez porque me perguntaram

oque eu estava fazendo, e eu não respondi nada

Ou porque viam e me perguntavam oque era isso em minha mão

— Não é nada

Ou porque tudo para mim era nada.

Sem importância pelas coisas talvez?

ou só porque eram um nada?

eu não sei, eram sem sentido, um nada.

Talvez eu só esteja cansado de dizer que ‘’ não era nada ‘’

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6605855
Classificação de conteúdo: seguro