Sei Lá!...
Em algum momento escolhi
ou escolheram por mim,
sei lá,
mas vim,
estou aqui
e desde esse transitório sempre... faço escolhas,
sou escolhido,
sei lá,
sigo,
persigo,
por vezes nem sei bem o que,
mas sigo
e mesmo que abdicasse de escolhas,
escolheriam
por mim...