Um pouco é muito

Venha em silêncio e com sua suavidade inocente, te garanto que o seu pouco será muito para mim.

As pessoas que amam as vezes precisam ser apenas ouvidas ou vistas, esse movimento lhes dará confiança e uma incrível sensação de recompensa.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 23/03/2019
Código do texto: T6605590
Classificação de conteúdo: seguro