As mágoas se vão
As mágoas se vão
Sem querer a gente engole as mágoas.
E quando percebe,nada mais importa.
Porque mesmo que o amargor das coisas que já não te pertencem, E que te causam dor ou ciuminhos infundados.
A certeza de que tudo vai embora com a água, te faz enfim compreender que tudo isso Passa.
Pode até demorar, segundo a sua capacidade de digerir bem a tudo isso.
Entao tudo isso , Logo passará.
Sempre passa.
Rio de janeiro 23 de março de 2019
Vania araujo
Chris Lopes