O BELO
Deus fez tudo tão bonito
Tal igual como Ele é
Quanto mais eu vejo o belo
Mais aumenta a minha fé.
Se aqui tem malefícios
Culpa disso Ele não tem
Isso é mais que um indício
Que alguém não enxerga bem.
Para ver Sua beleza
Tem que abrir pra Ele a alma
Seu poder é que ilumina
Enebria, nos dá calma.
Se a alma está agitada
Nunca pois verá o bem
Nem o belo, não vê nada
Nem Jesus verá também.
Fica na obscuridade
Só descrente em opressão
Se se abrir para
a Verdade
Trás pra si a salvação.